ココロ・悩み 橋本病です。2日前に診断を受けました。落ち込んでいます。喉の違和感が… 橋本病です。 2日前に診断を受けました。 落ち込んでいます。 喉の違和感があり 締め付けられてる感じが強くあり 病院に行きました。 橋本病の方で 喉に違和感を感じる方いらっしゃいますかぁ… 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 病院 橋本病 なぁ コメント みくみく 若い頃から橋本病と低下症があり定期的に通院してます💡 今は20代から50代まで幅広く患っている方かなり多いので、よくある病気になってますよ🤗 5月16日 なぁ ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ ) 若い人にも多いみたいですね… 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )
若い人にも多いみたいですね…