※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー
子育て・グッズ

旦那が忙しく、子供の世話が大変で辛い。離れたい気持ち。親も近くにいない。

旦那が今すごく仕事が忙しい時で月〜土大体朝7:20分に家を出て帰ってくるのは20時近くて自分も平日5日間は8:30〜14時〜15時まで仕事です。

子供2人保育園迎え行ってご飯の支度して2人にご飯あげて三人でお風呂入ってと、そんな毎日です。

もう苦痛で苦痛で...
重いどえりに行かないと2人とも床に足をバタンバタンやり
したの人からうるさいとどんどんやられるし(アパート暮らしです)

もう大変で一緒にいたくないし離れたいです。

旦那の親も自分の親も近くにはいないので頼れないです。

コメント

まる

双子ままさん毎日お疲れ様です😢文章よんだだけで想像できました😢私も仕事してないですがほぼワンオペで毎日そんな感じで1日がおわります😭子ども寝かしつけたあと携帯で通販みて、欲しいのあったらとりあえずカートに入れて削除しての繰り返しで買い物した気になって動画みて眠りにつきます!笑
参考にならなくてすいません😂

• シングルマザー

シングルマザー

私もよく通販見てカゴには入れるものの買わないで満足するのよくあります。笑

育児って大変ですよね😞

• 5月17日