ちぇり
私はながら運動で14キロ増えて15キロ3ヶ月で落ちました😆私も完母で3食しっかり食べてます!
やってたのは泣いたら抱っこはスクワットなどどこか筋肉を意識してあやしたり
授乳中はできるだけ
背筋ピーンで背中意識、
歯磨き中は洗濯機に足をのせてストレッチ、
食器洗い中は爪先立ち&
脇を広めにあけて腕の筋トレみたいにしてました😂
気づいたら体重おちてました🤩
ちぇり
私はながら運動で14キロ増えて15キロ3ヶ月で落ちました😆私も完母で3食しっかり食べてます!
やってたのは泣いたら抱っこはスクワットなどどこか筋肉を意識してあやしたり
授乳中はできるだけ
背筋ピーンで背中意識、
歯磨き中は洗濯機に足をのせてストレッチ、
食器洗い中は爪先立ち&
脇を広めにあけて腕の筋トレみたいにしてました😂
気づいたら体重おちてました🤩
「産後」に関する質問
妊娠16週になるのですが、骨盤ベルトはいつから使ったほうがいいのでしょうか? 産後から使う人が多いようなのですが、、 また種類が多くて迷ってるのですが皆さんおすすめの骨盤ベルト教えて欲しいです。履くタイプが楽…
産後の私と上の子が熱でダウンしている場合、旦那さんに仕事早退してもらって上の子の病院連れて行ってもらうのはナシだと思いますか?😭 新生児の下の子は今のところ元気です。 ママリで以前、子供や自分の体調不良で旦…
産後について質問です💦 現在26w初マタです。 先日義母にさらっとですが、○○ちゃんが大変なら産後1ヶ月くらいはうち(義実家)に来たら?と言われました。 私自身、実家にも義実家にもお世話になる選択肢を考えていなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント