献立のアイディアを下さい😊子供たちから『グラタン食べたい😍』っとリク…
献立のアイディアを下さい😊
子供たちから『グラタン食べたい😍』っとリクエストされました。しかし私は大のチーズ嫌い😖嫌いすぎて匂いを嗅ぐだけで嘔吐してしまうレベルです😅
なので、きっとグラタンを作るだけで物凄い労力を使うことになると思います💦ですがグラタンだけっという訳にも行かないので、他の料理をどうしようかと悩んでいます。
今のところ、サラダとスープは先に作っておく予定です。
みなさんの中で、グラタンはメイン??サブ??どのような位置づけですか??またオススメの献立があれば教えて下さい😊
- yuuママ
コメント
ママ🧸
グラタンメインです〜
スープとサラダで完了です!
でも主人はグラタンじゃ足りないのでドリアにしてチキンバーとか揚げます✨
はじめてのママリ🔰
グラタンはメインです。
サラダ、スープあれば十分です。
糖質オフしてるので控えてますが、グラタン食べたくなりました
-
yuuママ
サラダとスープで十分ですかね!!みなさん、メイン扱いなんですね✨結構自分が食べないから全然分かりませ〜ん🤣
- 5月17日
退会ユーザー
グラタンはメインです!
我が家ではボリュームも欲しいのでマカロニグラタンかドリアにしちゃいます😋💕
-
yuuママ
買ってきたのがちょうどマカロニグラタンでした!!メイン扱いで良いんですね😊
- 5月17日
初めてのママリ
我が家はいつも
グラタン
サラダ
スープ
チキンライス
です( ´ ꒳ ` )ノ
-
yuuママ
チキンライス!!思い付きませんでした🤣オムライスだとボリュームありそうだし、ちょうど良さそうですね✨
- 5月17日
-
初めてのママリ
主人はグラタンを
おかずに白米を食べれないので
チキンライスです😅
余ったら
次の日
チキンライスを下に入れて
グラタンとチーズとパン粉をかけて焼いて
ドリア風にして食べさせてます- 5月17日
yuuママ
コメントありがとうございます😊メイン扱いなんですね✨主人も物足りないって言いそうなので、揚げ物喜びそうです‼