※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日用事があったので久しぶりに家族で外に出て、用事を終わらせた帰り…

今日用事があったので久しぶりに家族で外に出て、用事を終わらせた帰りに旦那が「車停めて待ってるからスタバ行ってくれば?久しぶりに行きたいでしょ?」って🥺

帰り道にスタバあるから心の中で「久しぶりに行きたいなぁーでも路駐して待っててもらわなきゃだからそこまでしてはいいかなぁ」とか思ってたから、旦那から言ってくれて嬉しかった😍✨

ありがとう‼️
私デブなのにありがとう‼️🤣

コメント

ままり

優しい素敵な旦那さまですね☺️💕
スタバ美味しかったですかー?😳
私も飲みたいですー😆

• ママリ

ママリ

久しぶりに美味しかったです❤
    妊娠してホルモンバランスのせいか、最近些細なことがすごく幸せに感じてしまいます😄

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

うわ♡
そう心の中で思ってての旦那さんの発言〜!
その優しさに泣けますね😭💕

• ママリ

ママリ

結婚して15キロも太ったので今回の妊娠ではなるべく体重を増やさない‼️そして産後はダイエット頑張る‼️って宣言していることもあり言いにくかったのでめちゃ嬉しかったです😍✨

• 5月16日

良かったですね!普段頑張ってるご褒美ですね✨
うちの旦那はスタバ高い!しか言わないです笑

• ママリ

ママリ

旦那の気遣いも含め、本当にご褒美でした✨
    高いですよね‼️その気持ちホントにわかります😂でもたまには飲高くてもみたい❤

• 5月16日