コメント

るぅmama
私はViageを使ってます✨
今は妊娠中で苦しくてつけてないですが…
すごくフィット感があります!
るぅmama
私はViageを使ってます✨
今は妊娠中で苦しくてつけてないですが…
すごくフィット感があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
ママ友3人で仲良くしています! 2人同士で会うこともありますが、3人で会うことも多いです! わたしはどちらかというと聞き役で、聞くほうが好きなのですが、 2人ともすごく話し上手で話も面白くて、2人とも関西なので関…
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
@choco.
コメントありがとうございます😌💗
初めて聞きましたー!
結構ぐっと寄せてくれる感じはありますか?寝転んでも流れちゃうとかはないですか?
勝手な先入観ですが、ナイトブラって寄せたあとホックで止めることでキープするってイメージだったので調べてみてノンワイヤーで驚きました!
るぅmama
寝てても流れちゃう感じはないですよ!!
キープされてます😊
着るときも足の方から着て、胸周りのお肉を寄せて寄せてみたいな感じです。
ノンワイヤーだし、私は楽です✨
@choco.
そうなんですね!!
私もワイヤー入り苦手で(というか胸がなさすぎてワイヤーの一部が肌に当たって痛かったり、自分に合うものを見つけられるのに苦労するので😭)、ノンワイヤーめっちゃ魅力的です!
教えていただいてありがとうございました😳💓
るぅmama
ノンワイヤーですが、アンダー部分がきゅっとなっててすごくフィットします✨