ココロ・悩み ナイトブラ以外にも、胸を大きくする体操やサプリのおすすめがあれば教えてください。 おすすめのナイトブラ教えてください! 二人目も無事断乳できたのですが、そのため胸が本当になくなってしまいました😂もともと貧乳だったのが、さらにひどくなってしまい、旦那にも、こんななかったっけ(笑)って言われるほどです。 ナイトブラの他に、体操やサプリなどでもオススメあれば教えてください😫🙏🏻 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 8 旦那 断乳 おすすめ 二人目 サプリ 体操 @choco.(6歳, 7歳) コメント るぅmama 私はViageを使ってます✨ 今は妊娠中で苦しくてつけてないですが… すごくフィット感があります! 5月16日 @choco. コメントありがとうございます😌💗 初めて聞きましたー! 結構ぐっと寄せてくれる感じはありますか?寝転んでも流れちゃうとかはないですか? 勝手な先入観ですが、ナイトブラって寄せたあとホックで止めることでキープするってイメージだったので調べてみてノンワイヤーで驚きました! 5月16日 るぅmama 寝てても流れちゃう感じはないですよ!! キープされてます😊 着るときも足の方から着て、胸周りのお肉を寄せて寄せてみたいな感じです。 ノンワイヤーだし、私は楽です✨ 5月16日 @choco. そうなんですね!! 私もワイヤー入り苦手で(というか胸がなさすぎてワイヤーの一部が肌に当たって痛かったり、自分に合うものを見つけられるのに苦労するので😭)、ノンワイヤーめっちゃ魅力的です! 教えていただいてありがとうございました😳💓 5月16日 るぅmama ノンワイヤーですが、アンダー部分がきゅっとなっててすごくフィットします✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@choco.
コメントありがとうございます😌💗
初めて聞きましたー!
結構ぐっと寄せてくれる感じはありますか?寝転んでも流れちゃうとかはないですか?
勝手な先入観ですが、ナイトブラって寄せたあとホックで止めることでキープするってイメージだったので調べてみてノンワイヤーで驚きました!
るぅmama
寝てても流れちゃう感じはないですよ!!
キープされてます😊
着るときも足の方から着て、胸周りのお肉を寄せて寄せてみたいな感じです。
ノンワイヤーだし、私は楽です✨
@choco.
そうなんですね!!
私もワイヤー入り苦手で(というか胸がなさすぎてワイヤーの一部が肌に当たって痛かったり、自分に合うものを見つけられるのに苦労するので😭)、ノンワイヤーめっちゃ魅力的です!
教えていただいてありがとうございました😳💓
るぅmama
ノンワイヤーですが、アンダー部分がきゅっとなっててすごくフィットします✨