コメント

るぅmama
私はViageを使ってます✨
今は妊娠中で苦しくてつけてないですが…
すごくフィット感があります!
るぅmama
私はViageを使ってます✨
今は妊娠中で苦しくてつけてないですが…
すごくフィット感があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
23歳です。 子供が生まれてから、周りの友達が幼稚に思えてきました。生活リズムも合わなくて辛いです😭 もともと友達が多い方ではないので、もう1人もいなくなりそうです、、、。みなさんこんなもんですか? LINEの友…
皆さんはどう思うかわかりませんが… これも運命と言われればそれまでなのですが、子供だけじゃなくて、人生なかなかうまく行かない人っていますよね。 まさに自分がそう思ってるんですが、なにがいけないのかわかってませ…
親戚の集まり。マウント合戦。うちは一番底辺の扱いでいつも嫌な思いしています。子供が支援級なのも下に見てきます。子供は集まりにうれしくて興奮してしまい騒いでしまうのでそれも白い目で見られてすごく嫌です。 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
@choco.
コメントありがとうございます😌💗
初めて聞きましたー!
結構ぐっと寄せてくれる感じはありますか?寝転んでも流れちゃうとかはないですか?
勝手な先入観ですが、ナイトブラって寄せたあとホックで止めることでキープするってイメージだったので調べてみてノンワイヤーで驚きました!
るぅmama
寝てても流れちゃう感じはないですよ!!
キープされてます😊
着るときも足の方から着て、胸周りのお肉を寄せて寄せてみたいな感じです。
ノンワイヤーだし、私は楽です✨
@choco.
そうなんですね!!
私もワイヤー入り苦手で(というか胸がなさすぎてワイヤーの一部が肌に当たって痛かったり、自分に合うものを見つけられるのに苦労するので😭)、ノンワイヤーめっちゃ魅力的です!
教えていただいてありがとうございました😳💓
るぅmama
ノンワイヤーですが、アンダー部分がきゅっとなっててすごくフィットします✨