コメント
るぅmama
私はViageを使ってます✨
今は妊娠中で苦しくてつけてないですが…
すごくフィット感があります!
るぅmama
私はViageを使ってます✨
今は妊娠中で苦しくてつけてないですが…
すごくフィット感があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の頃に自分をいじめていた人たちが主催の同窓会は出席しますか?45人ほどに声をかけているようですが、そのいじめっ子たち以外が続々と欠席の連絡をしていると聞き💦 もう昔のことなのであまり気にしておらず、仲の…
息子小1。私と2人でお出掛け中の出来事です。 初対面のおじさんが 僕かわいい顔してるね!お父さん似? って言ってきて 遠回しに自分がかわいくないと認定されたようでモヤッとしました。 自分が可愛いと思ってるわけでは…
娘(小1)がラブブをなくしました。 庭でお友達と遊んでおり ラブブ見せてと言われ見せて すぐ玄関においたのですがバイバイした後見ると無くなってました。狭い玄関ですし、家中探しましたがなく😅 トイレは1度お友達に貸し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
@choco.
コメントありがとうございます😌💗
初めて聞きましたー!
結構ぐっと寄せてくれる感じはありますか?寝転んでも流れちゃうとかはないですか?
勝手な先入観ですが、ナイトブラって寄せたあとホックで止めることでキープするってイメージだったので調べてみてノンワイヤーで驚きました!
るぅmama
寝てても流れちゃう感じはないですよ!!
キープされてます😊
着るときも足の方から着て、胸周りのお肉を寄せて寄せてみたいな感じです。
ノンワイヤーだし、私は楽です✨
@choco.
そうなんですね!!
私もワイヤー入り苦手で(というか胸がなさすぎてワイヤーの一部が肌に当たって痛かったり、自分に合うものを見つけられるのに苦労するので😭)、ノンワイヤーめっちゃ魅力的です!
教えていただいてありがとうございました😳💓
るぅmama
ノンワイヤーですが、アンダー部分がきゅっとなっててすごくフィットします✨