※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@choco.
ココロ・悩み

ナイトブラ以外にも、胸を大きくする体操やサプリのおすすめがあれば教えてください。

おすすめのナイトブラ教えてください!

二人目も無事断乳できたのですが、そのため胸が本当になくなってしまいました😂もともと貧乳だったのが、さらにひどくなってしまい、旦那にも、こんななかったっけ(笑)って言われるほどです。

ナイトブラの他に、体操やサプリなどでもオススメあれば教えてください😫🙏🏻

コメント

るぅmama

私はViageを使ってます✨
今は妊娠中で苦しくてつけてないですが…

すごくフィット感があります!

• @choco.

@choco.

コメントありがとうございます😌💗
    初めて聞きましたー!
    結構ぐっと寄せてくれる感じはありますか?寝転んでも流れちゃうとかはないですか?
    勝手な先入観ですが、ナイトブラって寄せたあとホックで止めることでキープするってイメージだったので調べてみてノンワイヤーで驚きました!

• 5月16日
  • るぅmama

るぅmama

寝てても流れちゃう感じはないですよ!!
    キープされてます😊
    着るときも足の方から着て、胸周りのお肉を寄せて寄せてみたいな感じです。
    ノンワイヤーだし、私は楽です✨

• 5月16日
  • @choco.

@choco.

そうなんですね!!
    私もワイヤー入り苦手で(というか胸がなさすぎてワイヤーの一部が肌に当たって痛かったり、自分に合うものを見つけられるのに苦労するので😭)、ノンワイヤーめっちゃ魅力的です!
    教えていただいてありがとうございました😳💓

• 5月16日
  • るぅmama

るぅmama

ノンワイヤーですが、アンダー部分がきゅっとなっててすごくフィットします✨

• 5月16日