コメント
るぅmama
私はViageを使ってます✨
今は妊娠中で苦しくてつけてないですが…
すごくフィット感があります!
るぅmama
私はViageを使ってます✨
今は妊娠中で苦しくてつけてないですが…
すごくフィット感があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
何やってもダメな私… 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さまどれくらい遊んであげていますか? 赤ちゃん産まれてから、家事に育児、どちらも全然うまくできていない気がします。 大人のご飯も前みたいに時間かけて…
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
@choco.
コメントありがとうございます😌💗
初めて聞きましたー!
結構ぐっと寄せてくれる感じはありますか?寝転んでも流れちゃうとかはないですか?
勝手な先入観ですが、ナイトブラって寄せたあとホックで止めることでキープするってイメージだったので調べてみてノンワイヤーで驚きました!
るぅmama
寝てても流れちゃう感じはないですよ!!
キープされてます😊
着るときも足の方から着て、胸周りのお肉を寄せて寄せてみたいな感じです。
ノンワイヤーだし、私は楽です✨
@choco.
そうなんですね!!
私もワイヤー入り苦手で(というか胸がなさすぎてワイヤーの一部が肌に当たって痛かったり、自分に合うものを見つけられるのに苦労するので😭)、ノンワイヤーめっちゃ魅力的です!
教えていただいてありがとうございました😳💓
るぅmama
ノンワイヤーですが、アンダー部分がきゅっとなっててすごくフィットします✨