妊娠・出産 点滴で逆流するが、日にちが経てば改善するでしょうか?流量が少ないため詰まりやすい可能性があると看護師が言っています。 切迫早産で入院中です👶🏻 点滴で血が詰まったみたいで差し替えをしてもらいました😢 腕を下におろすと逆流しますが、日にちが経てば逆流もしなくなるもんですかね?💦 看護師さんは、体に流してる量も少ないから(1時間に5ml)逆流しても詰まりやすいのかもとは言っていました!! 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 切迫早産 体 看護師 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は変わらなかったし毎日詰まって、3ヶ月間毎日さしかえてました😭 5月16日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 毎日ですか!!?? それは大変でしたね😭 しかも3ヶ月間も差し替えなんて腕ボロボロになりましたよね💦 5月16日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 私の場合血管が太いのも原因かもと言われました😭 詰まりやすいとかはもう体質ですよね、、 でもその場合指すところ多いからいいのかもしれません😂😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 よくもって2日でした😭もともと血管が細いのと、ウテメリンが詰まりやすいらしいです😭 最後指すとこなさすぎて看護師泣かせでした😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
毎日ですか!!??
それは大変でしたね😭
しかも3ヶ月間も差し替えなんて腕ボロボロになりましたよね💦
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
私の場合血管が太いのも原因かもと言われました😭
詰まりやすいとかはもう体質ですよね、、
でもその場合指すところ多いからいいのかもしれません😂😂
はじめてのママリ🔰
よくもって2日でした😭もともと血管が細いのと、ウテメリンが詰まりやすいらしいです😭
最後指すとこなさすぎて看護師泣かせでした😂