妊娠・出産 キッチンハイターの匂いを吸い込むとは赤ちゃんに影響してしまうのでしょうか?うっかりが多くて自分に呆れます😣 キッチンハイターの匂いを吸い込むとは赤ちゃんに影響してしまうのでしょうか? うっかりが多くて自分に呆れます😣 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 赤ちゃん キッチン はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント りらりん 私も思ってましたが 吸いすぎなければ大丈夫かな?と あと、マスクしてました🤣🤣 子供は問題なく産まれてます🥺 5月16日 はじめてのママリ🔰 マスクすれば良かった😣 でも、沢山は吸ってないと思うので大丈夫そうですね! ありがとうございます! 5月16日 りらりん 私も妊婦の時、ハイター持って 家中除菌したりしてました🤣🤣 マスクは必ずしてましたが それでも匂ってました🥺🥺🥺 5月16日 はじめてのママリ🔰 高齢&初めての妊娠で色んな事が心配になってしまいます。 先輩ママの体験談参考になりますね✨ ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスクすれば良かった😣
でも、沢山は吸ってないと思うので大丈夫そうですね!
ありがとうございます!
りらりん
私も妊婦の時、ハイター持って
家中除菌したりしてました🤣🤣
マスクは必ずしてましたが
それでも匂ってました🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
高齢&初めての妊娠で色んな事が心配になってしまいます。
先輩ママの体験談参考になりますね✨
ありがとうございます!