☆★
身重な身体でのお仕事は大変ですね❗
私も今妊娠8ヶ月4週目ですが、妊娠9ヶ月ちょっとまで働いて、あとは産休でお休みする予定です。
都内まで通勤しているので通勤が大変です。
大変ですが、お互い頑張りましょう✨🙆
☆★
身重な身体でのお仕事は大変ですね❗
私も今妊娠8ヶ月4週目ですが、妊娠9ヶ月ちょっとまで働いて、あとは産休でお休みする予定です。
都内まで通勤しているので通勤が大変です。
大変ですが、お互い頑張りましょう✨🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは、学生時代の友達に会う頻度ってどれくらいですか? 仲良い子が遠くに引っ越しになってしまい、2、3年に一度会えたらいい方になってしまいました😭 理想は年に一度は会いたいですが、一般的には年に何回も会ってる…
3歳頃チックで治ったんですが最近話す時だけ右側だけ釣り上げて話します。右は目も瞑るほどぎゅっとして話します。顔面麻痺やまたチックでしょうか?かなりの左右差で目立つのですが画像見返すと笑ってるときは普通だった…
ラブホのフロントのパート初めて最初週一の勤務と見て応募しました。ですが、入った後に研修があるといって、週3、4希望と言われ親に子供見てもらって仕事するので、 そこまで入るなら、そのホテルは、通勤に1時間もかか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント