☆★
身重な身体でのお仕事は大変ですね❗
私も今妊娠8ヶ月4週目ですが、妊娠9ヶ月ちょっとまで働いて、あとは産休でお休みする予定です。
都内まで通勤しているので通勤が大変です。
大変ですが、お互い頑張りましょう✨🙆
☆★
身重な身体でのお仕事は大変ですね❗
私も今妊娠8ヶ月4週目ですが、妊娠9ヶ月ちょっとまで働いて、あとは産休でお休みする予定です。
都内まで通勤しているので通勤が大変です。
大変ですが、お互い頑張りましょう✨🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
発表会を旦那と二人で座席に座ってゆっくり見たいです!!!😭 3歳の娘がいるのですが、毎年毎年発表会の際に 踊っている娘の真後ろでの付き添いをお願いされます…… (ステージから落ちないよう安全のため、職員の人手不足 …
幼稚園のバス停のママがもう少しで出産します👶♡ 息子は入園して半年、そのママさんはお子さんが3人居て先輩ママさんなので幼稚園の事もたくさん教えて頂き、長い時は息子を見送った後雑談などで1時間ほど立ち話する仲で…
産後にハゲた前髪、復活方法ないですか、、?😢まだ32歳なのに前髪がもうシースルー以上にハゲてます。 1人目産んだ時はそうでもなかったのに、2人目産んでから戻ってきません。どうしてでしょうか、、、泣 子供産む前の前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント