コメント
ぬん
わかります、、、
週2で行ってた実家にも祖父母の家にも2ヶ月ほど行ってません、、
歩いて10分の距離ですが母も祖父母も仕事してるし兄弟も仕事して電車乗ってるし何かあったら嫌なので😅
もうすぐ良くなると信じてもう少しステイホームします😭
ree
会わないです💡
隣が義実家ですが会いませんし、お互い近寄らないようにしてます!
バッタリ駐車場で会ったら離れて少しだけ会話するくらいです🙆
ストレスより今は命のが大切なので同じ屋根の下で暮らしてない人とは身内でも会わないようにしてます😞
-
はじめてのままり🔰
たしかにそうそですよね😭!
ほんと早くコロナ治って欲しいですよね😢- 5月16日
すにっち
うちもしんどいですが、電話のみで自粛してます。
もし自分が症状ないけどコロナ持ってて、家族にうつしちゃって、もし重症化しちゃったらと思うと、そっちの方が怖くて。。。
-
はじめてのままり🔰
たしかにそれも思いますよね!😔
ほんとストレスですよね💦- 5月16日
-
すにっち
早くワクチンか特効薬できてほしいですよね。
実家行きたいけど、高齢の私の祖母もいるので、祖母に会いたいけど会えないっていうこのジレンマ。。。
まだまだ流行してる地域なだけに、こわいです。- 5月16日
ママリ
2月終わりあたりから誰にも会ってないです😭
でも近所でたまにですが、ばったりママ友に会えると嬉しすぎてめっちゃ喋り倒してます🤣
はじめてのままり🔰
わたしも週1で行ってましたがほんとストレスでしかないですよね😭誰とも会えないってこんなにもしんどいものなんですね😢😢
うちの兄弟も電車使ってるので怖いです😭😭
でも家族ででてなければ平気なのかな?とか勝手に思ってしまうこともあるんですが自分が持ってるかもしれないしなんとも言えないですもんね😢