コメント

ままり
今日流産手術しました。
術後の症状で更年期のような症状が出ると説明がありました。
関係あると思います!
あまりに辛いようでしたら一度病院へ相談してみてはいかがでしょうか?😊
ままり
今日流産手術しました。
術後の症状で更年期のような症状が出ると説明がありました。
関係あると思います!
あまりに辛いようでしたら一度病院へ相談してみてはいかがでしょうか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3girls mammy🎀
こんばんわ!
私は完全流産で手術は受けてないのですが、それは手術された方のみってことですかね🤔⁉️
流産後子宮の戻りが悪くまた再検査といわれ明後日行くので相談しようと思います!
ままり
うーん。
どうなのでしょう。。。
術後だけの特有ない症状なのか、自然流産の場合もなのかは詳しく言われませんでしたが。
子宮の戻りが悪いときっと様々な不調を起こすと思うのでそう言った要因はありそうですよね。
ちなみにですが、術後の場合は子宮の戻りをよくする薬を飲むので、更年期のような症状がもし出ても緩和できると言われました。
深々と聞いてしまってすいません💦
ホルモンの乱れは絶対にあると思うんですが、あまりにも長く体調不良が続いてて症状を調べたら「更年期」しか出てこなくて…😅
子宮収縮剤ですか?
それであれば私も1週間飲み続けたんですが、子宮小さくならずなんなら妊娠反応も陽性で…
ままり
なるほど…。
妊娠反応が陽性とは😳
流産後ですが、まだ妊娠反応が出ているという事ですか?
そうなんです🤔
なので、血液検査でどのくらいの数値なのか次確認するみたいです。
今日も具合が良くならず早く明日になってほしいです。
ままり
早く見てもらえるといいですね。
お大事にしてください!