三児のmama (26)
漫画読んだりAmazonプライム見たりしてました🤣
はるる
夜になると寂しくて泣いてました😢
イヤホンで歌聴きながら眠りについてました😅
日中はほぼYouTubeか漫画でしたね!
-
せぃちゃん
寂しくなりますよね。
何ヶ月入院したんですか?😭- 5月15日
-
はるる
2ヶ月入院しました!😭
- 5月15日
退会ユーザー
寝てるだけでよくて、ご飯も勝手に出てきて、こんなにゴロゴロ、グータラな生活が次できるのは何十年後だろう?と思いながら毎日ダラダラしてました(笑)
2人とも入院しましたけど、私は入院生活好きでした😂💓
ゆみ
27wから切迫で入院してました。検診から急に入院になって気持ちが追い付かず、毎日泣いていましたよ。でも入院4日目にやっとシャワー浴びれて、その時自然と「これが一生続く訳じゃないから!長い人生のうちのたった10wだ」と思えて、そこから楽になれました。うちも旦那は週3~4回くらいしか来れなくて、しかも滞在時間数分とかでしたが、主治医の先生が毎日来てくださって心強かったですし、まさかの友達も出来ました!何より、普段家でご飯食べたりお風呂入れたりは素晴らしい事だったんだと思えたので、今のコロナ自粛生活も入院中と比べるとかなりマシと思ってます。私はとにかくゆっくりして日記とか書いたり、毎日ご飯の写真撮ってインスタに載せてました。産まれるとほんとバタバタなので、今のうち思う存分ゆっくりしてくださいね☺️
あた
旦那がいないと寂しくてしょうがないの分かります😭😭
私もしょっちゅう家に帰って旦那と一緒に居たくて泣いてました🤣
私の産院はWi-Fiがあったので
ネットフリックスやAmazonプライムを何週間か無料で見れるのに登録して色々見たり漫画読んだりYouTube見たり
後は永遠にTwitterとインスタの往復ですね💧
すること無くて最終的にはずっと寝てました🥳
sss
わたしも5日前から出産までの1ヶ月を管理入院することになりました😢
ずっと旦那さんと一緒だったのが、いきなり離れて、しかも慣れない病院生活になったとたん不安で仕方ありません。。
コロナで面会もNGですし、出産したあとも退院まで会えないそうです😣
ついにわたしも昨日看護師さんの前で涙が出てしまい、、
あぁ、限界かも、、と思いました😱
昼間はずっとスマホやったり、有料ですがテレビを見たり、お菓子食べたりの繰り返しです(笑)
夜は旦那さんが仕事終わりに電話をくれるので、寝る前までしています😋
それだけでも少し近くにいる気分になれるので救われています🌱
考えていたら不安がなくなりませんが、ママリでみなさんのお話を聞くだけで少し気が楽になるかと思います☺️
赤ちゃんのためにも一緒に頑張りましょう💪🏻✨✨
退会ユーザー
ひたすら寝る、携帯いじる、お菓子を食べるしてました😂😂
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
私も28wから切迫早産で入院中です!
退院も産まれるまでと言われています😭
私も娘と旦那に会いたくて会いたくて本当に寂しいです😭
うちの病院はWi-Fiがないので、ギガを気にながら漫画読んだりインスタ見たりしています!
せめて面会できたら気持ちも楽ですよね😭
私なんて何度看護師さんにいつ退院か聞いているか、、😂
-
せぃちゃん
もう早く出たいってゆう気持ちが強くなるだけですよね😭💦💦
- 5月16日
-
30週超えてたら何となくもうすぐって感じがするのに、まだ29週だしまだまだで本当しんどいです😭
毎日カレンダー見て数えてます(笑)- 5月16日
-
せぃちゃん
カレンダー見る度に辛くなりませんか??😭😭😭
- 5月16日
-
なります〜!!!😭
なのに1日に何回もみてます(笑)
予定日7月なのでまだ5月終わらないし本当長くて絶望です😵- 5月16日
コメント