2歳の息子のストローマグのカビ問題で、漏れにくいおすすめ商品を教えて欲しいです。
同じような質問があると思いますが、教えていただけるとありがたいです🙍
2歳の息子のストローマグの底がカビてしまい、洗ってもすぐにカビるので新しいものを買おうかと思っています‼
コップでも飲めなくはないですが、遊んでしまってこぼすことが多いのと、お出かけの時などはやはりストローの方が安心なので購入を考えています‼
今はピジョンのものを使っていますが、時々漏れたりするので漏れにくいものを買いたいと考えています✨
オススメ教えていただけるとありがたいです💕
- じゃありぃ(8歳, 10歳)
コメント
H1K0
水筒やペットボトルに付けるストローじゃダメですか?
2歳なら飲む量も多いですし、ストローマグを買い換えるよりはこっちのがいいかなぁと思います(^^)
ひーこ1011
うちはテテオのマグ使ってます(◍•ᴗ•◍)
漏れないです☆
ママ友は結構ストローついた水筒使ってる子多いです!
いつ水筒にしようかなぁ…って迷い中です。
-
じゃありぃ
テテオですね😋
ストロー付きの水筒は持っているので、どうしようかなーと思い出しました😅
でも2人目も産まれるので、冬には1つテテオを書いたそうかなと思いました✨
ありがとうございました🙍- 6月13日
じゃありぃ
ストローの水筒は1つ持っています‼
ちょっとしたお出かけに水筒持っていくのはなぁと思いましたが…確かにもったいない気もしてきました😅
ありがとうございました💕