コメント

はじめてのママリ🔰
全然良いと思います^_^
我が家は、実家帰省とは別に2泊3日の夏旅行を計画しています^_^
子供とは、いつまでも一緒に行けるわけではないので、行ける時に予算内で行くようにしてます^_^
2泊3日なので、予算的には我が家も同額くらいですが、たまのお出かけを楽しみましょうね^_^

ママリ
全然いいと思いますが、
1泊2日の旅行って逆に疲れませんか?
行ったと思ったらすぐに帰ってくる…。
それならば交通費のことも考えて、2泊しちゃいます☺️
主さんの有給次第なのかなと思いますが…。
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰
そうなんですよね、、、😭
でも私があんまり連休は取れそうにないって言うのと
二世帯で住んでて犬もいるんですけど、1回目の旅行は犬と義父母も一緒に行けるところにしようかなと思ってまして💦
なかなか犬も義父母も子供も楽しめる場所が見つけられなくてこうなりました💦
本当は私の実家にも帰りたいんですがお金も時間もない次第です😭笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
同じく看護師ですが、職場3日夏休みがあって有給と公休合わせて最大7連休する方もいます😂
夏も帰省がてら旅行も兼ねて実家の方へ4泊で帰省予定です!
トータル15万くらいはかかります!
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰
7連休か、、、、😂人手不足なのでなかなか空気的に厳しいです🤣泣
月の公休が10〜11日ある代わりに夏休みがないらしいです🤔
ちなみに冬休みもないです😳
15万ならみなさん許容範囲ですかね!?沖縄など行くなら30万くらいかかるとか言うし。。
なかなか今サイフがピンチ(旦那の浪費のせい)なのですが、思い出にお金を払おうと思います🤣- 3時間前

てんまま
ちゃんと仕事しているなら何十万使ったっていいと思いますー!!看護師で正社員で頑張っているなら、ボーナス全部使ってもいいくらいだと思います(^o^)(私は扶養内パートのグータラ看護師です)
お子様も楽しいと思いますよ♪
ママリ
コメントありがとうございます✨
実家帰省いいですね!
私は都内→実家が四国なので、なかなか交通費がかかって今回は実家は諦めました💦でもいつまでも一緒に行けるわけじゃないですもんね。
冬には必ず帰ろうと思います♡
ありがとうございます😊