コメント

退会ユーザー
はーーい🙌
頑張ってやってはくれてたんですが、汚くて二度手間になるのがかなりのストレスで😂家事全て私がやってますがストレス無しです👌❤️

ぺぺちゃん
ケーキすごく美味しそうです☺️
家事をしてもらわない分、子供と遊ぶ時間を増やしてもらっています。
家事に関しては私のやり方がありいろいろ汚くされるのが嫌でお願いしていません。
ただこれから出産を控えているのでその期間だけは目をつむってお願いしようかなと思っています😭
-
りさ
おいしかったです💓
私が二つで、主人が一つ(笑)これくらいの贅沢いいですよね😙
子供と遊んでくれるほうがたしかに家事する側としては楽かもしれませんね私も生まれたらそうします^ ^- 5月15日

退会ユーザー
はーい!
出産の時の入院中のみ私いないから最低限やっといてねーくらいであとは一切やらせません!強いて言うならゴミ捨て頼むくらい?
-
りさ
たまになんか携帯ゲームとしかしてたらムカつきませんか?こっち忙しいのにーって!
でも頼んだら汚いしって(笑)私が悪いな💦- 5月15日
-
退会ユーザー
特にムカつきません😂 まあ子供の相手はしてくれてるし、今なら夕飯作りしてるとき右手に下の子、左手に上の子抱っことかしてくれてるので笑
- 5月15日

たろ
はーい🙋♀️
元々仕事終わるの遅くて一人でしてきたので、自分でした方が楽です。旦那がするのはゴミ捨てくらいですかね?🤔
休みの日は家事する間、子供の相手してもらってます!手を止めずに家事できるので、助かってます(^^)
ケーキ美味しそうですね😋💓
-
りさ
私も子供生まれたら子供担当にさせます😂💓
ケーキおいしかったです!私二つです。こんな贅沢してもいいですよね😁- 5月15日
りさ
子供生まれても汚くしれるくらいなら自分でしてる感じですか?☺️子供生まれたら何か変わるのかなって🤣
退会ユーザー
そうです!👌✨
旦那は子ども産まれても特に変わらなかったですね😂