子育て・グッズ 生理が遅れており、体の変化やストレスを感じています。妊娠の可能性が気になるようです。検査を検討しているようですが、どうすべきか迷っています。 生理前がこない… 先月なんて1か月遅れてきた いまおっぱいはってるし 足むくんでるし 食欲やばいし イライラするし 熱っぽい… 時期にくるのかな 明日で一週間経ちましたが… 検査するべきでしょうか? 産後三回目の生理なのでまた1か月後なのか なんだかストレスです… こんな感じで妊娠できるのかな😭 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 産後 妊娠 熱 生理前 おっぱい な(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ふう 妊娠の可能性があれば、検査薬した方がいいと思いますよ〜! でも、産後 生理再開してから3回であれば不順の方も多いですよ☺️ 5月15日 な 一応避妊せずにはしてますが、 明日調べてみます!! そうですよね…妊娠しにくくなったりしちゃぃすかね?😭 5月15日 ふう 1人目お子さん居るので子宮摘出とかしてなければ絶対に妊娠できない。なんて事は無いですよ☺️ 5月15日 な そうですよね!ありがとございました(^^) 実は一人目は中出しせずにできました😂 2歳差でほしいのでがんばります🌈 5月15日 ふう どちらかと言うと妊娠しやすいかもですね☺️ 生理周期が長いと排卵が遅い?回数は少ないと言うことになるので 2歳差で希望があるなら念の為早めに婦人科行った方が良いかと思います✨ グットアンサーありがとうございます🥰 5月15日 な ありがとございます! 産婦人科で生理周期を正してもらう感じですか?💦 やはり一度みてもらったほうがいいですかね💦 もともと生理周期長いので、、 はい、できやすいと思います… 5月15日 ふう 私は病院で不妊治療とかした事ないのであまりわからないですが生理周期が安定してなければ、ピルの処方があったりしますが 妊娠希望の場合はその病院によって変わると思うので できれば病院に行った方が良いかもですが、性行為が何時でもできる感じであれば、とりやえず排卵検査薬を使って自己妊活してもいいと思いますけどね😊 サプリメント飲んだりとか、身体冷やさないようにしたりできる限りやってみて目あす決めて病院受診でも、旦那さんと相談して決めてみてください😌 5月15日 な なるほど! 最近体温測り始めてます! 少し様子見て病院行ったりしてみたいと思います💛 ありがとございました(^^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
一応避妊せずにはしてますが、
明日調べてみます!!
そうですよね…妊娠しにくくなったりしちゃぃすかね?😭
ふう
1人目お子さん居るので子宮摘出とかしてなければ絶対に妊娠できない。なんて事は無いですよ☺️
な
そうですよね!ありがとございました(^^)
実は一人目は中出しせずにできました😂
2歳差でほしいのでがんばります🌈
ふう
どちらかと言うと妊娠しやすいかもですね☺️
生理周期が長いと排卵が遅い?回数は少ないと言うことになるので 2歳差で希望があるなら念の為早めに婦人科行った方が良いかと思います✨
グットアンサーありがとうございます🥰
な
ありがとございます!
産婦人科で生理周期を正してもらう感じですか?💦
やはり一度みてもらったほうがいいですかね💦
もともと生理周期長いので、、
はい、できやすいと思います…
ふう
私は病院で不妊治療とかした事ないのであまりわからないですが生理周期が安定してなければ、ピルの処方があったりしますが 妊娠希望の場合はその病院によって変わると思うので できれば病院に行った方が良いかもですが、性行為が何時でもできる感じであれば、とりやえず排卵検査薬を使って自己妊活してもいいと思いますけどね😊
サプリメント飲んだりとか、身体冷やさないようにしたりできる限りやってみて目あす決めて病院受診でも、旦那さんと相談して決めてみてください😌
な
なるほど!
最近体温測り始めてます!
少し様子見て病院行ったりしてみたいと思います💛
ありがとございました(^^)