ココロ・悩み 心療内科通っている方で不安障害やパニック障害で毎日飲む薬はメイラッ… 心療内科通っている方で不安障害やパニック障害で 毎日飲む薬はメイラックス、鈍服でリーゼ服用してるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 3 ラック 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント れなまる(27) 毎日飲む薬でメイラックス飲んでます! リーゼは前頓服で飲んでました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 メイラックスだけでもきいてますか?? 2日前からメイラックスに変更になりました! 頓服と同じでメイラックスはすぐ効果が出るタイプなんですかね?? 5月16日 れなまる(27) メイラックスはすぐ効果出るみたいですよ!! しかも効果時間が長いのでずーっと効いてる感じです😌 私はメイラックスの他に抗うつ薬も飲んでるのでメイラックスだけの効果かどうかはわかりませんが、精神的にはだいぶ安定してます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メイラックスだけでもきいてますか??
2日前からメイラックスに変更になりました!
頓服と同じでメイラックスはすぐ効果が出るタイプなんですかね??
れなまる(27)
メイラックスはすぐ効果出るみたいですよ!!
しかも効果時間が長いのでずーっと効いてる感じです😌
私はメイラックスの他に抗うつ薬も飲んでるのでメイラックスだけの効果かどうかはわかりませんが、精神的にはだいぶ安定してます😊