※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家族・旦那

今月末に自分の誕生日があります🎂🙋‍♀️笑旦那も平日なので仕事で、自粛対…

今月末に自分の誕生日があります🎂🙋‍♀️笑
旦那も平日なので仕事で、自粛対象地域で外出も出来ません😢

夜はケーキを食べる予定ですが、日中皆さんならどう過ごしますか?😊

コメント

家でゆったーりだらだらします😂

• ふう

ふう

こんな時しかだらだら出来ないですもんね😢DVDでもみてようかなと思います♡

• 5月15日
かも

夜のケーキを楽しみにしてのんびり過ごします😂

• ふう

ふう

やっぱりのんびりがいいですかね🤣
    家事もちょっと手抜きしたいくらいです💦

• 5月15日
はじめてのママリ

お昼に自分の好きなご飯テイクアウトして、のんびり過ごします😊

• ふう

ふう

お昼をテイクアウト🥡良いですね💓参考にします🙋‍♀️

• 5月15日
なぎ

もう誕生日に喜ぶ年でもないし、今年も普通に仕事してました。
仕事帰りにケーキ屋さんに寄る余力もなければ、夕飯は普通ご飯でした。

例年、後日旦那と休みを合わせ慰安旅行で温泉一泊が我々夫婦の誕生日祝い(1ヶ月違い誕生日なので)してますが、今年はコロナのせいで割愛です。

そのうち外食解禁になったら焼肉でも食べに行きます。

• ふう

ふう

旦那様と慰安旅行兼ねたお誕生日祝い🎂良いですね♨️💓
    うらやましいです(*´-`)
    コロナ落ち着いたらゆっくり行けると良いですね💦

普段は仕事してるのですが、緊急事態終わるまでお休みになってしまったので、私も今年は大人しくおうちでのんびり過ごす事にします♡

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私も今月末誕生日です🎂
ケーキと晩ご飯は買う予定ですが、日中の予定が決まらず☹️
普段は仕事をしていますが、誕生日なので有給使ってお休みして、一人で家でダラダラ韓国ドラマを見るか、趣味に没頭するか、ですかね😚
家事はやるつもりありません(^^)