妊活 高温期について教えてください🙏排卵した次の日から体温が上がって高温期… 高温期について教えてください🙏 排卵した次の日から体温が上がって高温期になるのだと思いますが、私は排卵してから2~3日かけて体温が上がって行きます。 その場合、高温期はいつからカウントしたらいいのでしょうか🤔 ご存知の方いらっしゃったら教えてください🙏 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 排卵 高温期 体温 フィヌ(4歳7ヶ月) コメント ぽち 高温期は体温の高さに関係なく、排卵した翌日から高温期1日目です。 5月15日 フィヌ わかりました💡 ありがとうございます😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィヌ
わかりました💡
ありがとうございます😆