コメント

3児mama
義妹が綱島ゆめみ産婦人科で2人目を出産しましたが
お産の時の処置が悪かったのか中が傷ついてるって言われたのと34週で高位破水してしまったんですが病院に電話したら陣痛来るまで待ってくれと言われたらしくて陣痛来てから病院に行き早産だったのでNICUがある病院に搬送するんですが綱島ゆめみ産婦人科で対応しょうとして結果酸素足りなくて大きい病院に搬送されました!対応は良くないと聞きました!
3児mama
義妹が綱島ゆめみ産婦人科で2人目を出産しましたが
お産の時の処置が悪かったのか中が傷ついてるって言われたのと34週で高位破水してしまったんですが病院に電話したら陣痛来るまで待ってくれと言われたらしくて陣痛来てから病院に行き早産だったのでNICUがある病院に搬送するんですが綱島ゆめみ産婦人科で対応しょうとして結果酸素足りなくて大きい病院に搬送されました!対応は良くないと聞きました!
「無痛分娩」に関する質問
三人目を授かるかどうかで悩んでいます。 長男5歳、次男3歳で、自分の年齢は33歳 35歳が体力的に限界だろうなーと思い、 三人目にチャレンジするか悩んでいます😅 ただ、金銭的なこと(旦那は医者なので一般的に見れば余…
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャン
それは義妹さん大変でしたね💦
基本的にノーリスクの妊婦さんしか受け入れしないみたいなので、そういう緊急時の対応は慣れて無いんですかね💦
3児mama
1人目を出産した時に何も問題が無かったので近くだった綱島ゆめみ産婦人科で出産したんですが余りにも対応が酷過ぎて、、、。他の病院でも綱島ゆめみ産婦人科は適当だと言われるほど良くないみたいです😂綱島ゆめみ産婦人科から他の病院に転移する人も多いみたいです!
チャン
そうなんですね💦他のママリの口コミ見てみても、あまり良い評価無かったので、安いですけど、ちょっとここは考えます。。💧