旦那が仕事だと嘘をついてパチンコ行くことが結構あります。仕事が早く…
旦那が仕事だと嘘をついてパチンコ行くことが結構あります。
仕事が早く終わってる日も閉店頃までパチンコに寄ってから帰ってきています。
このコロナの危ない時期なのに先月今月と結構な頻度で行っているみたいです。
旦那の携帯を勝手に見て行動履歴をチェックしてしまっています。(見ていることは旦那は知りません)
携帯を見て知らなければいいことなのですが、他のことで裏切られたこともあり旦那のことが信じられなくなっていていろいろなことが気になってしまいチェックする悪い癖がついてしまいました😞
私も悪いですが、嘘をつかれていることがどうしても許せないです。
育児は99%私に任せきりで子供と遊んであげる時間もあまりないです。
以前にも、パチンコに行くのは全然いいけど、その分子供の相手をして育児にもっと参加してほしいと伝えました。
余裕があるならお風呂入れるくらいできると思います。
でも未だに自分優先というか独身気分でいるような気がして。
俺は働いてるからいいだろう的な感じだと思います。
このことを言ったら向こうも逆ギレするだろうし関係はどんどん悪くなるのかなと思うとなかなか伝えられず😭
でも伝えずにイライラしてる私もよくないよなと。
思っていることは伝わるまでちゃんと言うべきですよね?
いちいち携帯チェックしてる自分にも疲れました。
- のんちゃん(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちの夫も多分行ってます🥺💦
前は、その行きつけのぱちやさんの前通ったときに、仕事だって出て行ったのに、夫の車を発見してしまい、その夜バトルしました🤣
偶然を装って、車見つけたよとか
友達が見たって言ってたよ〜とか
いってみてはどうですか?💦
逆ギレする人なら、携帯見てるといってしまうと、もっとキレてのんちゃんさんが
悪くなってしまうんじゃないかな…と思います😭

退会ユーザー
パチンコ行った時って服のにおいで分かりませんか?
うちは、わたしがスーツをクローゼットにしまうんですが、においで分かります。
旦那もタバコ吸いますが、パチンコ行った時は違うにおいがします。
子どもがパパとお風呂入りたがってるとかそういう風にもっていって、分かってくれるまで伝えた方が良いと思います。
-
のんちゃん
匂いでわかるし嘘つくときの旦那の癖でわかります笑
女の人ってそういうのに敏感だしバレないだろうって思ってる男バカですよね笑
もう今まで2回くらいそういう感じで話してきたんですけど、やっぱりわかってないみたいで😭
伝え方って難しいですね、、- 5月15日
のんちゃん
嘘ついて行く男たくさんいるんですね😐行ってくるの一言がどうして素直に言えないのか、、
前は友達がパチンコ屋で働いてて見かけたらしいってことにして話したんです😅
だからまた偶然装って話すのは無理があるなと、、笑
もうこの際、信用できなくて行動履歴チェックしてるって言っちゃおうかなって思います😅
退会ユーザー
本当です😥
私は行くことに関して怒ったこと一切ないのに、隠されるので本当に謎です😅
まして、仕事って嘘ついて行くの本当に腹立ちますよね🥺💦
上手く伝えられるといいですね😢
頑張ってください😭✨