ぽんちゃん
仕方なく食べられるってかなり嫌ですね😫
喧嘩に対してはひろさんは何も関わりがないならただのとばっちり感が凄いです。
私なら食べたくないなら食べなくて結構です出前でもとったらどうですか?って言ってしまいそう…😣💦
それとなく自分の部屋にいる時間を増やします😂
ぽんちゃん
仕方なく食べられるってかなり嫌ですね😫
喧嘩に対してはひろさんは何も関わりがないならただのとばっちり感が凄いです。
私なら食べたくないなら食べなくて結構です出前でもとったらどうですか?って言ってしまいそう…😣💦
それとなく自分の部屋にいる時間を増やします😂
「義父」に関する質問
愚痴です。 片道12時間かけて車で義父母が来ました。 飛行機の距離なので、1年に2、3回会うくらいの関係です。 なので、会えた時には精一杯おもてなしをと思うのですが、会う2日前にフグが食べたいと言われ、会った当…
下ネタ(下品な)を家族で 言い合ったり、笑ってる家庭って どう思いますか? 私の実家ではありえなく、 こどもたちにも性教育として ちゃんと伝えるとかは全然ありなんですが わざわざ下品なことを言い合う感覚はわからな…
クソ旦那も義父も義父の彼女もその子供もみーんな嫌い嫌い大っ嫌い!!! 2世帯で家隣通しなのも死ぬ!!!😇 離婚したい!!出ていきたい!!けど行く宛てないしパパっ子の子供が辛い…でも無理!頭狂って今語彙力ゼロです💧 今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント