妊娠・出産 特に何も違和感はないんですが、子宮脱というものを最近知りました💦違和… 特に何も違和感はないんですが、子宮脱というものを最近知りました💦 違和感がなくても、気にし出したら止まりません…😭 上の子を抱っこするのも怖いです💦 1ヶ月検診は終わりましたが、その時は問題なく、子宮は元に戻っていると言われています。 子宮脱の事は、聞かないと見てもらえないんでしょうか? ならないために、皆さんはどんなことをしていますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 上の子 1ヶ月検診 mcryu17(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント