退会ユーザー
仕事してるので、1日のうちで30分もあるかないかかもしれないです。寝かしつけですら、放置スタイルなので…😂

退会ユーザー
放っとくと下の子と喧嘩してるので、おもちゃによってはかなり向き合ってる時もあれば、二人で遊んでもらってることもある感じです😅
退会ユーザー
仕事してるので、1日のうちで30分もあるかないかかもしれないです。寝かしつけですら、放置スタイルなので…😂
退会ユーザー
放っとくと下の子と喧嘩してるので、おもちゃによってはかなり向き合ってる時もあれば、二人で遊んでもらってることもある感じです😅
「遊び」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
最近2歳の自宅保育に疲れてイライラしてます。 平日は完全ワンオペで、休日は病院だの歯医者だの整体だの美容院だのでなんだかんだ夫は基本半日しかいません。 この間も珍しく予定がない休みでしたが朝起きたら喉が痛い風…
至急お願いします 火薬銃って公園で遊んで大丈夫ですか? お友達が持ってくるみたいで息子が遊びに行きました どんなおもちゃか知らなくて調べたら火薬銃で通報されると出てきて心配になりました 音が大きいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント