コメント
❁¨̮
頑張らなくていいですよ〜
しんどいアピールしときましょう!!
けー
大丈夫ですか?
無理しないで、ご主人にくらい甘えましょう。
わたしはずっと死んだようになってました😅
ゲーゲー吐いてたし全然食べられないし匂いが酷くてお風呂入るのは決死の覚悟、洗剤使う家事一切できませんでした😭
-
らび
そうしてみます😢
ありがとうございます!
吐きつわりも匂いも本当しんどいですよね😭- 5月15日
-
けー
ですです!お腹で育てる大変さも産みの苦しみも男は一生分かりませんが、分かろうとする努力と代わりになにかを頑張ろうとすることや助けようとすることは必要です!!
みいさんが頑張れば頑張るだけ「辛いのに頑張ってくれてる」と思うどころか「大したことないんじゃん」と思われる可能性があります💦
大海原てで先の見えない中めちゃくちゃ船酔いして潮の匂いキツい中あなたは育児して家事できる?と言ってやってください!!(笑)- 5月15日
ままり
できないことはできない、辛いことは辛い。正直に旦那さんに伝えていいと思います!
私もつわりでゲロゲロ🐸で家事なんかできません😞頭起こすだけでも立ちくらみします😔おまけに安静指示出てるので全て任せてます!
あゆ
私も家事なんてしてないです〜。お昼ご飯も本当適当になってるし、夜ご飯も私だけ別メニューです。←コンビニで食べられそうなものを買ってきます。
上の子のお世話しながらが本当にしんどいですよね。
今日も午前中公園に行きましたが、すっぱい飴と冷たい水を飲みながらどぉにかしのぎました。かわいそうだけど…鬼ごっこしたり一緒に遊んだりしてあげられません…。
さぁ、お昼寝しましょ❤︎
らび
優しいお言葉をありがとうございます🥺♡
そうしてみます!