妊娠・出産 帝王切開後2週間経つのですがまだ妊婦くらいお腹がぽっこりしてるので横… 帝王切開後2週間経つのですがまだ妊婦くらいお腹がぽっこりしてるので横向きで寝るとぽっこりの部分が重力で下がり傷が引っ張られるのか少し痛みがあります。タオルやクッションをお腹が垂れないように側面に入れて支えると楽です。 2週間だとこんなもんですか?ていうかこのぽっこりお腹はいつ戻るんでしょうか😭まだ1人いるくらいでてます、、妊娠6.7ヶ月くらい、、お腹が邪魔で傷口が自分では全く見えません😭 最終更新:16分前 お気に入り 帝王切開 妊婦 妊娠 ママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まく 今2歳半ですがまだぽっこりしてますよー!!(笑) 26分前 はじめてのママリ🔰 そんなもんです💦しばらくはマタニティ服しか着れなかったです😭傷口見えたのは1ヶ月検診過ぎてからだったかなと… 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント