※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

少し惚気させてください☺️うちの旦那は今コロナの関係で1ヶ月程休みで家…

少し惚気させてください☺️
うちの旦那は今コロナの関係で1ヶ月程休みで家にいます。
普段からなのですが洗濯、掃除、ゴミ捨て、洗い物をしてくれます😊
それだけでも凄くありがたいのですが最近ではたまに晩ご飯まで作ってくれます!

朝起きると夜中の授乳とかで起きていることに「いつもありがとう😊」と労いの言葉をくれます。
昼間は私が眠たそうにしていると子どものことを見てくれてお昼寝もさせてくれたりと色々してくれて凄く助けてくれます🥺

家事も育児もたくさん協力してくれて私の中ではパーフェクトな旦那です🥰

もうすぐ仕事が再開なので寂しいです🥺

コメント

いちご

すごく素敵です🥺💓💓💓💓
それは仕事再開寂しいですよね、、( ; ; )

• ゆー

ゆー

旦那が日中いるのが普通になってきて今から1人でいけるかな?とビクビクしてます😂笑

• 5月15日
ゴーヤママ

私もそんな素敵なご主人と出会い結婚したかったですー!!🥺笑
夜中の授乳は横で上の子と一緒に爆睡でーす!😆

• ゆー

ゆー

うちも夜中は爆睡してます🤣
    その分昼間は私が寝させてもらってます😆

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さん🥺👏

うちも家事色々してくれるけど、ご飯作りだけは絶対しないです😂

コロナ禍で仲悪くなってしまう夫婦もいる中、お互いに感謝できるってとても素晴らしいですね😌❤️

• ゆー

ゆー

家事してくれるだけでも全然違いますよね🥺

うちもはじめは料理だけは出来ないって言ってたのですが、つわりでしんどい時に作ってくれてそれからちょこちょこ作ってくれます😂

• 5月15日
ちゃん21

とても素敵です✨
このような旦那さんが増えたらいいのになぁー🥺

• ゆー

ゆー

本当に自慢の旦那です🥺笑
    凄く性格も温厚なので旦那のような人が増えたら平和になりそうです。笑

• 5月15日
  • ちゃん21

ちゃん21

本当そうですよね😍
    ほっこりする投稿ありがとうございます😍

• 5月15日

素敵ですね✨
うちも少し似たような感じです😊
ちょっとやり方が雑な所はあるので、ゆーさんのご主人ほどパーフェクトではないですが、、、

私は末っ子で甘え癖があるので、この人と結婚してなかったら家事・育児やっていけなかったかもなぁと思ってます!
色々やってくれると、こちらも頑張ろうって気になれますよね♪

• ゆー

ゆー

色々協力してくれると頑張れますよね☺️
    初めてさんの旦那さんも凄く素敵な旦那さんなんだろうなと伝わってきました🥰

• 5月15日
ゆきち

素敵なご夫婦の投稿を見るとほっこりします🥰
投稿ありがとうございます😊

私達はまだ子供は居ませんが、主人も家事を率先してしてくれます😄
土日恒例の主人のご飯が、毎週とっても楽しみになってます☺️

私が一人っ子でなんでも自分でやらなくては、、と思いながら育ったので、主人と出会って結婚して初めて「誰かに頼って生きても良いんだ」と思い感動しました😭

家の事もお金の事も基本的に私に任せてくれますが、主人がいつもバックアップしてくれていて独身の頃と比べても安心感が全く違います💦
もし奇跡が起きて子供を持てたら、きっと良いお父さんになるんだろうと思えるので不妊治療も頑張れてます🥺

お互いに素敵な人と出会えて本当に良かったですね🥰✨