その他の疑問 東京に住んでます。緊急事態宣言、いつ解除されると思いますか?今月中に… 東京に住んでます。 緊急事態宣言、いつ解除されると思いますか? 今月中に解除されるとして、学校や幼稚園はすぐに再開すると思いますか? また、再開されたらすぐに通わせますか? 私は今月には解除され、幼稚園も6月からかなぁと。 これ以上はよほどの感染者が増えない限りないと思いたいですが、通わせるかは別…。 入園式(一応、延期になってます)だけ出て、その後はしばらく様子見にしようか迷います。 単なる予想ですが、どう思いますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 入園式 幼稚園 学校 いちご みるく (6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント