つわりが終わると、1日中気持ち悪さがなくなる感じですか?1人目の出産まで経験がないので、どのように終わるのかよくわかりません。
終わりそうで終わらないつわり
あともう少しって感じなのにー😭
1人目産むまでだったからどんな感じで終わるのかがよくわかりません😂
終わると1日中気持ち悪さがない感じですか🥺?
- ママリ
コメント
モカ
なんか徐々にフェードアウトしていく感じです!悪阻で食べれなかったものを恐る恐る食べてみると「た!食べれるぞ!」みたいな…(笑)完全に無くなるともう普段の状態で気持ち悪さとか全然無くなります!
退会ユーザー
私は2人とも酷くて、後期まで24時間吐いてる感じだったんですが、徐々に吐く回数が減っていき、気持ち悪い時間も減って行き、、って感じで徐々に良くなり、最終的には1日中気持ち悪くない!ってレベルになります😊
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
ピークに比べればかなり楽になったものの気持ち悪さが残ってるのでこれは産むまで続くのか?とビビってます😱
早く1日中気持ち悪くないレベルになりたいです😭- 5月15日
-
退会ユーザー
最後までつわりだと辛いですよね😭ちなみに私は良くなり始めてから完全になくなるまで、1,2ヶ月はかかりました‼️が、ピークよりはだいぶマシでした😊
早く終わりますように😭✨✨- 5月15日
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
徐々になんですね!!
もう気持ち悪くない生活を忘れてしまってます。笑
早く普段通り気持ち悪くないってなりたいです😂