コメント
りい
30分なんてほぼ出てないので
10分ずつと決めておっぱい話した方がいいですよ😅
乳首切れたり、痛くないですか??💦
ママリ
グズグズするまてあげないとかは?
-
新米ママ
返信ありがとうございます!
離すと泣いてしまい乳あげるまで泣き叫びます。
おしっこの回数は多いのでのめてないわけではないです。
ちなみに吐き戻しもないです- 5月14日
りい
30分なんてほぼ出てないので
10分ずつと決めておっぱい話した方がいいですよ😅
乳首切れたり、痛くないですか??💦
ママリ
グズグズするまてあげないとかは?
新米ママ
離すと泣いてしまい乳あげるまで泣き叫びます。
おしっこの回数は多いのでのめてないわけではないです。
ちなみに吐き戻しもないです
「おっぱい」に関する質問
乳首が陥没?引っ込んでる方いますか?結構多いんでしょうか?私自身の話です。ある日ふと気づいたんですが片方だけ陥没?引っ込んでることに…今まで特に気にしておっぱいなんて見ていなかったので…
生まれて生後5日目の赤ちゃんがいます。 おっぱいが張るので直母であげたいのですが 今朝乳首が切れてしまい激痛で あげられなくなってしまいました。 乳首もすごく浮腫んでいてパンパンです。 頑張って手で搾乳をして3…
ほぼ完母(外出時や預ける時のために1日1回はミルク)で育てており、これまで母乳を寝る前に飲むとそのまま落ち着いて寝ついてくれていたのですが、最近授乳が終わって置くとギャン泣き+吐き戻してしまい、抱き上げてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
たまに痛くなります😂
両乳10分ずつやってみたんですが、まだ飲む!と泣かれてしまいます……
りい
まだ飲む、、にしてもだらだらしてたらダメ!ってことを覚えさせるためにも
泣いても10分ずつでやめていいかと😂
新米ママ
わかりました!
なかなか周りからも飲めてないんじゃない?などと言われおっぱいをあげる回数も増え不安になっています。完母で育てないといけない!という産婦人科だったのでなかなかミルクに手を出せず、困っています
りい
自分がどうしたいのか、ですよね。ミルクってそんなに悪いものな気もしないですし(産後1ヶ月は混合でした)
不安になるならミルク使ってみてもいいかと😊
だらだら甘えてるだけと思うので、泣いても抱っこしてあやしたりして、ご飯(授乳)は10分の間頑張ってね〜でいいですよ笑
毎日お疲れ様です🥺
新米ママ
ありがとうございます!
ちょっと頑張ってみます