※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.W
妊娠・出産

陣痛も産まれる気配もなく、旦那に急かされてイライラ。毎日歩いてるけど、もっと歩けとか動けとか…。

陣痛も産まれる気配もしなくてだんだんイライラしてしまいます。
旦那がそろそろ仕事が始まるので上の子を見てもらえなくなってしまうので、早くしろと言われても…。
毎日歩いてるのに、もっと歩けとか動けとか、、、、

コメント

やたん

私も陣痛待ちです。全然気配ありません。
こちらも早くしたいけど、早くしろって言われても自分のタイミングじゃないから無理ですよね😅コントロールできるなら今すぐ産みたいです。

• ℳ.W

ℳ.W

ほんとですよね😭
    1週間前の検診で3200超えでできればもぅ産みたいです🌀

• 5月14日
  • やたん

やたん

おぉ!私も月曜に3100あったのでもう産みたいです😭
    早く産まれておいでーって言ってるんどすけどね。やっぱ赤ちゃんのタイミングですよね😅出産頑張りましょう‼︎

• 5月14日
  • ℳ.W

ℳ.W

そうですね🥰頑張りましょう✌️

• 5月14日
me

いやいやいや(^◇^;)赤ちゃんのペースってものがあるんですから。。
旦那サーーーン💦って感じですね。

私なんて一人目40週4日かかりましたよ(^◇^;)

• ℳ.W

ℳ.W

totoさん旦那が産むわけでもないのにと毎日思ってしまいます😓
    上の子が予定より早く産まれたので今回もそうだと思っているみたいです😥

• 5月14日
  • me

me

友達は二人目のときの方が遅かったみたいですよ💦

• 5月14日
子育てママ

赤ちゃんはまだ居心地がいいんでしょうね(^^)

必ず出てきますし!
今の妊婦期間楽しんで下さい!