※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
お仕事

コロナの影響で退職が早まり、お礼の品を用意できず悩んでいます。出産後に報告とお礼の品を持っていくことを考えています。

コロナの影響で出産のための退職(産後戻る予定です)が早まりました。

お礼にと1人1つずつの個包装のお菓子は用意でき、皆さんでどうぞとお渡しする予定です。

それとは別にお世話になった上司へ個別でお礼の品を送ろうと思っていたのですが、このご時世、出歩くことも難しく用意できませんでした😭😭

無事出産できたら、改めて配慮頂き無事出産できましたと報告とお礼の品を持っていこうかと思っているのですが…。おかしいですかね😭💦

コメント

はじめてのママリ

私も先日同じ理由で退職しました!
もちろん菓子折など買いに行けなかったしコロナに配慮のない職場で大人数に挨拶するのは今はできないと思ったので、また落ち着いたら改めて伺わせていただきますと上長だけに挨拶しました😂

このご時世だし全然おかしくないと思いますよ☺️

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

回答ありがとうございます!!
    そうだったんですね🌟
    GW前に急遽決まったので、お菓子しか用意できず…💦

また生まれたら報告に伺いますと上司には伝えます✨
    ありがとうございました♪

• 5月14日