コメント

まぁみ
不妊治療でしたが、正社員の職場を辞めてパート勤務の職場にしたら、すぐに来てくれました🤔✨ストレスが原因だったのかなぁと思いましたが、でも、今後の事を考えると育休、産休があり手当が入ってた方が金銭面的に良かったなぁと思いました💦
まぁみ
不妊治療でしたが、正社員の職場を辞めてパート勤務の職場にしたら、すぐに来てくれました🤔✨ストレスが原因だったのかなぁと思いましたが、でも、今後の事を考えると育休、産休があり手当が入ってた方が金銭面的に良かったなぁと思いました💦
「職場」に関する質問
香川県高松市 看護師の方いますか?? 転職先はどのように探しましたか?? ハローワーク、転職サイト、、、? ナスコミとかも聞いたことがありますが、よく分からず😅 比較的穏やかに働けて、人間関係の良い職場を探し…
みなさんならどの働き方を選びますか? 仕事内容は同じです。 自宅から駅までは自転車で10分ほどです。 ①電車で5分、駅から徒歩3分の職場 時給1300円 週16時間(1日4時間×週4)働いて扶養内、年収約99万 ②電車で5…
挨拶はするけど顔も目も絶対合わせない職場の先輩がいます。他の人には笑顔で挨拶して軽く談笑してます やっぱり嫌われてるんですよね? 私は午前のパート、入って三ヶ月めで相手は午後のパートなので、顔を合わせるのは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます
補足にも書いたんですがすみません
同じ職場で正社員からパートに変更した場合の産育休について聞きたかったのです😭
分かりづらくてすみませんでした!
でも環境変えるとやっぱいいんですかね😂
不妊治療どんなことされてたんですか?
よければ教えてください
まぁみ
体外受精なので、採卵と言って排卵前に卵を採取しその卵に、精子を注入か、自然と卵に入るのを待ち、8分裂するまで培養士さんに診て頂き、その8分裂した卵をお腹に戻し、着床すれば妊娠に繋がります✨
簡単ですが、こんな感じです💦その間、通院や自己注射、服薬等ありますが😰💦
保険適応が6回までなので、それ以降は、全額実費になります😰💦
予定だったのなら、イィと思いますょ😊✨やはり、正社員で働く意欲があるのであれば、それを伝えるといぃと思います☺️✨