※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy*t
家族・旦那

あー。つかれた。ご飯もお風呂もせないかん。けど、なんだか疲れてなん…

あー。つかれた。ご飯もお風呂もせないかん。けど、なんだか疲れてなんもしたくなーい。子供のご飯ざるそばでいっか。笑←

旦那はどこ行ってるのかわからず。仕事でもない様子。連絡くらいくれと思うけど、私自身も干渉されたくない派だから基本的にこーゆー時も連絡しない。(どこで何してるのー?とか。)

夫婦仲はすごく良好やけど、なんだかこーゆー時、いーなーと思ってしまう。この後の予定とか気にせずに行動できたり身一つで出掛けられたり。子供たちはほんとに可愛いし愛しいけど、たまにはなーんにも考えずに過ごしてみたいという贅沢なモヤモヤ。

さ。ご飯食べさせしてお風呂いれよ。風呂あがりに1本だけ缶チューハイ飲もうかな。

コメント

Kまま

そんな日もありますよね👏
全然いいと思います!!🥰
そう思うのも無理ないですよ私は夜になるとあーたまには1人でゆっくりしたいなって思いながら寝てます笑
お酒も夜1人で飲んでます😂

• yyy*t

yyy*t

コメント📝ありがとうございます😭✨

そうですよね!こんな日もありますよね!!主婦って休みないですから、自分でガス抜きしなきゃやってらんないです笑🤣💨

この後、お酒飲むことを励みにお風呂と後片付け頑張ります👍♡

• 5月14日
  • Kまま

Kまま

頑張りましょう❤

• 5月14日
mhy

まさに今、旦那も何も言わず出て行って行き先も知らないし何時に帰って来るかも不明です🤣
男は身一つだから思いついたときに行きたいとこ行けていいよなー。
って毎日思います🤣
最低限やることやったら
もう自分の時間満喫しましょ☺️⭐️

• yyy*t

yyy*t

コメント📝ありがとうございます😭✨

同じ方がいらっしゃいましたか💡自分の準備だけで、なんなら手ぶらでフラーっとでかけられの羨ましいですよねー💭

そうしますっ✨ちゃちゃっと終わらせてお酒飲むことにしまーす♡!

• 5月14日