子育て・グッズ 1歳半の息子が牛乳が好きなのですが飲むと毎回💩が少しゆるくなります。… 1歳半の息子が牛乳が好きなのですが 飲むと毎回💩が少しゆるくなります。 温めてみてもだめでした。 飲ませない方がいいですか? 下痢程ではないのでたまに100くらいあげるのは良いでしょうか? そのうち慣れますかね? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 牛乳 息子 1歳半 ひろちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がそうですが慣れました笑 でも気になるならアカディという乳糖不耐症用の牛乳が売ってますよ🙌 5月14日 ひろちゃん アカディ初めて聞きました! スーパーにありますかね? ありがとうございます😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 イオンとか大きめのスーパーならあると思います✨ コープの宅配にもあったかな? 良かったら見てみてください😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろちゃん
アカディ初めて聞きました!
スーパーにありますかね?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
イオンとか大きめのスーパーならあると思います✨
コープの宅配にもあったかな?
良かったら見てみてください😊