※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
家族・旦那

2歳の子供を育ててる主婦です。(求職中)旦那は県外へ仕事にたまに行く…

2歳の子供を育ててる主婦です。(求職中)旦那は県外へ仕事にたまに行く際、朝駅まで車で送って来れと言われます。
7時半に家を出る。子供は起こして一緒に連れて行くのはどう思いますか??
ちなみに駅に近い所に住んでます。自分で行けないかななんて思うのはおかしいでしょうか、、、?

コメント

yoyoyo

駅近いなら歩くなりして行ってもらます。
何故送って欲しいんでしょう?
わざわざお子さんを起こしてまで送る理由があるんでしょうか?

• 海

そうですよね、送らないと嫌な顔をするので、、、一回り年上の旦那でなかなか😩
    私は子供中心で動いているんですがそれがわかってないみたいです。
    そう思っていただけるかたいて良かったです。

• 5月14日
  • yoyoyo

yoyoyo

自分が出かける時に子供寝てたら、送ってなんて言えないと思いますけどね💦

• 5月14日
  • 海

そうですよね、、前は起きなくて顔触ったりして起こそうとしててイラっとしました。
    普通はないですよね、、

• 5月14日
  • yoyoyo

yoyoyo

ないですね…
    少なくともうちではあり得ないです。。。

• 5月14日
春隊長

子供の睡眠を優先に
したいです😲
駅近いなら1人で行ってくれと思いますが🤯

• 海

そうですよね、私も子供中心で動いてるんですが😩
    毎回行っても旦那は自分中心なんです、、、
    私が仕事してないからなのか、、、送らないと嫌な顔をするのでこっちもイヤになります。

• 5月14日