コメント
ママリ
基本はドンキのほうが安いと思います!セールがあるかや大きいパックで買うかにもよるかと思いますが!
ママリ
基本はドンキのほうが安いと思います!セールがあるかや大きいパックで買うかにもよるかと思いますが!
「肉」に関する質問
これは優しいのか、、? 本日10年結婚記念日、朝から旦那趣味でいない。昼前11時帰宅。9年のときに10年目は指輪が欲しいと言い観に行くことに。会計は家のカードでするらしい、、生活費から出すってことですよね、、指輪…
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を…
妊娠23週目。旦那が来月会社集まりで焼肉にいくみたい。飲み会も含めてだから、多分呑むんかな。妊娠してから飲み会は行かなかったみたいだけど今回は、、、。1次会で帰る言ってるし、いいかな。妊娠したからと言って旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗