子育て・グッズ バースデイのフタパン、サルエルタイプの持っている方、写真を見せて頂ける方いますか?夏は半ズボン履かせていますか?膝隠れる丈のズボンですか? バースデイのフタパン、ストレートタイプでなくサルエルタイプの持ってる方居ますか😊?シルエットはどんな感じになるのか出来れば写真ある方見せて頂きたいです…! フタパンシリーズはすごく履かせやすいので買い足そうと思っています! あと、皆さん夏は半ズボン履かせてますか? 膝隠れるくらいの丈のズボンにしてますか? 参考までに教えて頂きたいです🙏✨ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 エル 写真 パン かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント とうあ 4歳のですが、フタパンのサルエルです! フタパン半ズボンを今年は買ってみました! 膝隠れるか隠れないかくらいの長さにしてます。 5月14日 かぴばら 写真ありがとうございます😊 参考になります✨ サルエルの方がゆったりめだから長く着られますかね?? ストレートタイプもすごく良かったので迷ってて… 5月14日 とうあ うちは、保育園用はフタパン履かせてます。 シルエット変えるのにストレートとサルエルを買ってます。 ゆったりしているので長く着られるかもしれませんが、長さは同じですよ! 5月14日 かぴばら 両方買うのもありですね😊! 長さは同じなんですね♪ それならサルエルも買ってみようと思います✨ ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
写真ありがとうございます😊
参考になります✨
サルエルの方がゆったりめだから長く着られますかね??
ストレートタイプもすごく良かったので迷ってて…
とうあ
うちは、保育園用はフタパン履かせてます。
シルエット変えるのにストレートとサルエルを買ってます。
ゆったりしているので長く着られるかもしれませんが、長さは同じですよ!
かぴばら
両方買うのもありですね😊!
長さは同じなんですね♪
それならサルエルも買ってみようと思います✨
ありがとうございます😊