コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、子どもはメインの皿に副菜一緒に持ったりしてます😆
最低、3つ洗う感じです😆
うちは、子どもはメインの皿に副菜一緒に持ったりしてます😆
最低、3つ洗う感じです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
私の育て方が間違っていたのだとは思いますが、長女がすぐふざけたり、調子に乗ります‥。 緊張したり、嬉しかったり、テンション上がったりするとすぐふざけたり、調子に乗ったりしてとても困っています💦 そして来年から…
完ミなのですが、みなさんなんの粉ミルク使われてますか?? おすすめ聞きたいです。 うちは今、はいはいを使っているのですが、便秘気味で毎日綿棒浣腸をして1回ドバッと出してもらう感じです🥹 できれば、自然とお通じい…
年長女の子です。 本当に空気が読めなさすぎてイライラする。 旅行先の遊園地で並んでて、前の親子(小学生男の子とパパ)が手遊びゲームしてました。 住んでいる地域も違うし聞いたことのない手遊びゲームの掛け声で盛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます‼︎
メインの皿って、仕切りみたいなんありますか?
下の子はあります😆
上の子は、普通の平皿です😆
仕切りあるやつも売ってますよ!
幼稚園の給食は仕切りある陶器のやつです😆
めめ
ほー。
今までアンパンマンなどキャラクターの縁が少し深い仕切り付きのから、親と同じ木のプレートの仕切り付きのにしていて…。
多分新鮮さがなくなって、
出産後里帰りを機に、
食器を変えてやりたいんですけどね。
全てがプリンセス大好きで、プリンセスばかりも、しんどくて笑笑。
保育士なんですが、保育園の年少さんの食器とかがイマイチわからなくて💦
プラスチックはいやだし…💦
どうしよーみたいな💦
なんかだけ、プリンセスでいいんじゃないですか😆
例えば、お茶碗だけプリンセスとか😊
うちの息子は、トーマス好きなんですが、お茶碗だけトーマスです😆
めめ
その手があった!ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)