子育て・グッズ 自粛生活が始まった頃は、毎日間がもつのだろうか、どうやって過ごそう… 自粛生活が始まった頃は、毎日 間がもつのだろうか、どうやって過ごそうか と考えてましたが気づいたら家中心の 生活にすっかり慣れてしまって、 逆に外出できる時間が取れなくなりそう なくらい、家事と子供の相手だけで いっぱいいっぱいな生活になってます。 自粛生活がもし解けたとき、元の生活 ペースに戻れるのだろうか😂? そんな方いらっしゃいませんか? 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 家事 生活 外出 はなこ コメント mamari わかりますよ〜😂 この春から仕事復帰、保育園入園の予定だったのでこんな引きこもり生活から急に仕事、家事、育児、保育園…と切り替えていけるのか、怯えています😨 5月14日 はなこ やはり慣れって怖いですよね😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
やはり慣れって怖いですよね😂