コメント

mamari
わかりますよ〜😂
この春から仕事復帰、保育園入園の予定だったのでこんな引きこもり生活から急に仕事、家事、育児、保育園…と切り替えていけるのか、怯えています😨
mamari
わかりますよ〜😂
この春から仕事復帰、保育園入園の予定だったのでこんな引きこもり生活から急に仕事、家事、育児、保育園…と切り替えていけるのか、怯えています😨
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1ヶ月半の女の子を育てています。 私が夜ゆっくり寝られるようにと旦那と赤ちゃんが一緒にリビングに布団を敷いて寝ていて私が別の階の寝室で寝ています。夜授乳の時間になると私がリビングに降りて授乳して旦那の布…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 子どもの肌が赤くなっています。かゆそうにしています。 ムヒベビーを使ってみようかなと思っているのですが、ムヒベビーどんな感じでしょうか? 子どもは先日手術のため入…
なんでもかんでも辛い、しょっぱいと言う息子に疲れました。 6歳になったばかりで4月から新1年生です。 息子が本当に薄味でないと食べません、外食も連れていけません。 このままではよくないと思い1年以上前から少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
やはり慣れって怖いですよね😂