子育て・グッズ 産後に生理が遅れたり出血があったりして不安です。これが初めての生理なのでしょうか? 産後生理きた!と思っていたら1ヶ月で2回出血したりしてて、、 しかもめっちゃ量少なくて、、 産んでから色々変わったのかな?ってあんまりきにしてなかったんですけど、一昨日2ヶ月ぐらい遅れて生理が来て量が半端ないんですけどこれが産後初の生理だったのかな? 今までは不正出血だったってことなんですかね? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 生理 不正出血 産後 まま(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント