子育て・グッズ 17日で7か月になります。完母で、離乳食は初めて1か月半くらいです。二… 17日で7か月になります。 完母で、 離乳食は初めて1か月半くらいです。 二回食になったのは7日からです。 少しうんちがゆるいような気がします。 酸っぱい匂いもありました。 昨日のヨーグルトはあげました。 その影響でしょうか? 明日黄身をあげようかなぁと思っていましたが、 うんちの状態もう少し確認してからの方が良いでしょうか? 二回食ですが一回に戻して様子見た方がよいですかね? 熱もなく元気で機嫌もいつものように見えます。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 離乳食 完母 熱 うんち ヨーグルト りな(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント