その他の疑問 コロナで出かけられず、家で暇している主婦です。笑とりあえずやる事は… コロナで出かけられず、家で暇している主婦です。笑 とりあえずやる事は終わってので、1人の時間です。笑 息子は昼寝しているので、私も寝ようかなー。 それとも、Hulu見ようかなー。 同じ方いますか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 主婦 昼寝 息子 ゆい♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はもっぱらNetflixです🤣 5月14日 ゆい♡ やっぱりそーなりますよね😭😭😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 ドラマ好きなので全然嫌じゃないです😍 5月14日 ゆい♡ 分かりますっ😭笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい♡
やっぱりそーなりますよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ドラマ好きなので全然嫌じゃないです😍
ゆい♡
分かりますっ😭笑