※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
その他の疑問

どなたか、相談にのってください。今朝4時半頃、間違い電話が携帯に掛…

どなたか、相談にのってください。
今朝4時半頃、間違い電話が携帯に掛かってきて、時間も時間だったので留守電にして録音したんですが…
知らないおばあちゃんの声で『電話がないんです。探してるんです』って録音されてて、きっと間違い電話なんですけど、何回も電話来るんですよね。
こっちも迷惑なので、折り返し電話したら『迷惑電話防止のため、録音します』ってアナウンスがあってから、通話になったんですけど、すぐ切られたんですよ。
その後、電話はないんですが…また電話かかって来たらどうしたらいいですか?
設定で着信拒否したいんですが、電話帳に登録してある番号しか拒否できないみたいで😥

コメント

はじめてのママリ🔰

またかかってきても無視でいいと思います💦
だって、電話がないのにどうやってかけているんですかね😓🤔
家電の番号からで、携帯がないって意味なのか。
無視か、一度電話帳に登録して着拒でその後削除でもいいと思います!

• なお

なお

ありがとうございます!
    また掛かってきたので、聞いてみたら携帯がなくなって探してるみたいでした。
    掛かってきた番号は家電からです。
    私の番号と同じだって言ってたんですが、同じ番号は存在しないので😅
    説明したらわかってくれたようでした。
    とりあえず、良かったです。

• 1時間前