※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーちゃん
その他の疑問

今月の生理予定日を知りたいです💦先月、11日から27日まで生理がきました…

今月の生理予定日を知りたいです💦先月、11日から27日まで生理がきました。今月は、まだ、生理がきてないんですが、今月は、何日、生理予定日でしょうか?

コメント

周期が分からないことには誰も分からないですよ😂

退会ユーザー

不順だと思うので分からないと思います。

• 5月14日
RIR

人によって違うと思いますが、いつもだいたい何日周期なんでしょうか?30日周期だとすると5月11日頃からかと思いますが🤔
あと、結構出血している期間が長いように思うので、不正出血だったりホルモンのバランスが崩れたりしている可能性もあるかと思うのでそれも含めるとこの文面だけでは判断しかねます😭

もーちゃん

ごめんなさい🙏周期がわかりません💦3月は、23日から、30日まで生理がありました‼️

そもそも生理不順っぽいので予定日予想するのは不可能かと!
もしその周期であれば30日になるので前回生理が長引いた事を考えると尚更です💦

きまま

ラルーンっていうアプリで、今までの生理日入力したら自動で周期計算してくれて次回の生理日予測してくれますよー🙆‍♀️
不順なのであればズレるかとは思いますが😭

20

ネットやアプリで大体の周期調べれますよ!! 私も1ヶ月来なかったり2週間遅れたりします😅💦

♥

アプリで来た日にちつけたらどうですか?