妊娠・出産 8週4日目です。昨日の夕方あたりからお腹の右側辺りが押されるように痛… 8週4日目です。 昨日の夕方あたりから お腹の右側辺りが押されるように 痛みます💦 おりものが少し増えた気がします! 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り おりもの 妊娠8週目 夫 なーちゃん(4歳7ヶ月) コメント 夢美 子宮が大きくなるので、段々子宮辺りに痛みを感じるようになりますよ😊 おりものも私も2回とも妊娠中増えました❗️ 出血などあったら病院に相談した方がいいと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント