妊活 排卵日が不明で、生理予定日に薄い線が出た妊娠検査薬。痛みもあり不安です。 妊娠希望してます。 排卵検査薬などの使用はしていないため排卵日が的確にわからないんですがタイミングは4回ほど取りました。 今日くらいが生理予定日だと思います。 妊娠検査薬使用した所1分以上経ち薄い線が出始めました。ドゥーテストの検査薬のため1分で確認できるやつです! これくらいの薄さはやはり陰性でしょうか、、、😢 今も下腹部痛が出現していて生理きそうなかんじはあります。 怖くて基礎体温も測れていない状態です、、 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 薄い線 ai(5歳11ヶ月) コメント みー 線見えるので、おめでただとは思いますけど、薄いのでまた数日後に測ると良いですよ。 今よりも濃くなるはずです 5月14日 ai 返信ありがとうございます☺️ 線が薄いと化学流産が多いと見たのと、排卵検査薬では線がでませんでした、、 希望は薄いですが妊娠できているように願っています😢 5月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
返信ありがとうございます☺️
線が薄いと化学流産が多いと見たのと、排卵検査薬では線がでませんでした、、
希望は薄いですが妊娠できているように願っています😢