ファッション・コスメ 今度、幼稚園で入園式があります。週2だけ通う未就園児クラスです。慣ら… 今度、幼稚園で入園式があります。週2だけ通う未就園児クラスです。慣らし保育のような感じです。どんな服装で行けばいいのか、悩んでます…😣 スーツの方は少ないそうです。 子ども、主人、私の服装 お手数ですがアドバイスよろしくお願いします😢 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 2 入園式 服装 幼稚園 スーツ 園児 主人 慣らし保育 りんごちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょこ うちも同じ歳です😄 プレの入園は、私はオフィスカジュアルで良いかなと思ってます。主人は襟付きのシャツ(無地のポロシャツとか)、子供はいつも通りな感じで行く予定です😄 5月15日 りんごちゃん 同じ歳ですね😊✨ ポロシャツいいですね! 子ども用のポロシャツがあるので着せてみようと思います😆アドバイスありがとうございます🙏✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
同じ歳ですね😊✨
ポロシャツいいですね!
子ども用のポロシャツがあるので着せてみようと思います😆アドバイスありがとうございます🙏✨