※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかな…

先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑

でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑

今の職場は工場です。

周りの人たちは優しいのですが長く続けられるかと言ったらうーん。。って感じです😂

服装、髪の毛、ネイル、アクセサリーも自由なのですがうーん。。って感じです😂

最初は事務を探していたのですが受からず…

未経験事務なので難しいかなぁと…

今年30なのですが今後未経験事務の転職はもっと難しくなりますかね…🤔

子どもが保育園卒園する頃にまた転職しようかなと考えてます!!

わかる方いたら教えてください!!

コメント

きなこもち

未経験でもスキルがあれば派遣から正社員登用などの道もありますよ✨

はじめてのママリ🔰

事務職は若い子に人気で更にその子たちが今勉強して資格取りまくってるので、年重ねれば重ねるほど未経験は難しいと思います💦

はじめてのママリ🔰

伝票の作成や貼り付けなどの工場事務なら未経験でもわりと採用されやすいと思います!

私も30後半で未経験で転職しました。