※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お金・保険

コロナ対策の給付金は、引っ越し費用に使います。家具家電を全て新調する予定です。

皆さんコロナ対策の給付金はなにに使いますか??

うちは引っ越し費用に使います。。。
家具家電全て1から揃えるので全てなくなる予定です😂

コメント

ちゃ

我が家も半分は家の更新費用に消える予定です😂
本当は電動自転車欲しかったのですが、更新費用すっかり忘れてました😇

あげだま

パソコン買うかもです……
まだWindows7なので😅

動くし、まだいいか……とか思ってたけど、立ち上がりの遅さとか…気になってきてしまって💦💦

310

わー家具♡いいですね♡
家具揃えるのワクワクですね♪♪
うちは、なんだかんだで生活費になりそうです😭
自粛中に散々ネットで子供のおもちゃとか買ったので、子供の分は貯金します!
残りの20万円はチェスト買い換えたいのでそれに使い、あまりは貯金しつつも毎月カツカツなので生活費に消えるかな?と😭笑笑

物置にドライブレコーダー買います!
あとは赤ちゃんのベビーカー買う予定です!

なまえ

うちも同じく引っ越し費用に消えます😭
本当はそのお金で美味しいものでも食べたかった…😂
あとは子供におもちゃを買おうと思います

物置買います!30万🤣
私は旅行に行きたかったです😫(笑)

😐

子供の教材のローンの残りを一括で返済する予定です🤣

すぬ☽⋆゚︎︎

冷蔵庫、ドライヤー、炊飯器を新調して空気清浄機を買い足します🥺
あとは生活費に回ります💦

はじめてのママリ

旅行がコロナでキャンセルになったので、また行けるようになったら旅費に使います😃

さーさん

まだ入ってないのですが
子供達におもちゃを買いました☺️外出自粛でいえばかりなので😭あと羽根のないダイソンのやつを買ったのでそれに当てて残りはコロナが、終わったら旅行に行きたいのでとっておきます❤️

みかん🍊

40万貰える予定なので
15万は出産費用に、残りは産まれてくる子のまだ買ってないミルクなど
そして今月末引き落とし予定の家賃などの支払いや自動車税で消える予定です😇

YJM

うちは子供のは全額貯金、私のは自分の車のローンのために少し回して、欲しかったものを一つ買います(笑)

旦那はわかりません(笑)

はじめてのママリ🔰

旦那、社会人の長女、私で各3万にするか5万を分配するか悩んでました。
次女の分10万は貯金。
40万支給なので25万を上で振り分けて、残りで洗濯機を買いたい希望はあります!!
が、昨日、自動車税2件、固定資産税で約20万が届いてるので悩みます

はじめてのママリ❇︎

車の頭金に家族分全て消えちゃいます😁